[02.04.2013]
Rechtzeitig zur Jausenzeit lud die FF Rappottenstein am Samstag, den 2. April zum „G’söchts Essen“ ein. Bereits in den Vorwochen wurde das Fleisch vom regionalen Fleischermeister eingepökelt und am Veranstaltungstag von Familie Traxler in der hauseigenen Räucheranlage zubereitet.
Die Gäste wurden mit reichlichen Portionen bewirtet und das Team der Feuerwehr freute sich über regen Besuch. Kaffee und Mehlspeisen durften natürlich nicht fehlen. Ein Besuch des „Garagen-Stüberls“ rundete den Abend ab. Die Feuerwehr dank für den Besuch und die Unterstützung.
Am Bild (Foto Huber): Die Rappottenstein Feuerwehr servierte ihren Gästen frisches Geselchtes (Kommandant Franz Graf, Martin Schöllbauer, Johann Fröschl, Sandra Wenigwieser, Gerhard Hold, Florian Fröschl, Martina Schöllbauer)
|